Bund,mau tanya dong. Ada yg samaan ga? Awal tidur miring ke kiri pas bangun telentang. Itu gpp ya?

3 Tanggapan

sama seperti saya bun , bangun tidur tau" sudah telentang gk tau dari kapan dan seberapa lama, jdi suka khawatir juga.. kalo tidur miring pun sering banget bolak balik soalnya panggul sampe kaki pada pegel dan sakit semua bun.

9mo ago

hehe,, iya bun.. suka khawatir sendiri ya takut kenapa".. bunda sdh masuk usia brp minggu skrng?

biar aman pake guling dua bun kanan kiri buat ganjal, jd posisinya gk terlalu terlentang. sebenernya boleh terlentang tp jgn terlalu lama

10mo ago

pake bund, cuma emg lagi nginep tempat mertua jadi gabisa minta banyakan bantalnya. sungkan bgt, kalo dirumah kan bebas mau pake bantal berapa tapi mudah-mudahan adik diperut gapapa.

Gapapa. Kan ga sadar. Diganjal bantal aja biar ga telentang bgt.

10mo ago

saya tidur rada miring kok bun,asal gak terlentang banget. soalnya miring kiri terus itu pegal bgt