hamil 13week boleh makan pempek ga si moms?tolong bantu jwb tkt salah???

6 Tanggapan

Boleh bun tapi jangan pakek cuko yg pedes. Saya makannya pempek adaan atau otak2 terus karena suka nya makan yg gurih2

1y ago

aku udah pke cuko Bun mudah2n gpp soalnya kaya seger ga bkin pusing tp masuk nasi dlu😂

boleh kok bun tapi untuk cuko nya jangan berlebihan, karna biasanya asam dan pedas memicu aslam naik

1y ago

yah aku udah pake cuko Bun Alhamdulillah aman sblm mkn pempek makan nasi dlu soalnya tkt😂

aku malahan waktu mabok yg masuk jajanan keperut cuma pempek, untungnya nasi masih masuk jg sih..

1y ago

makasih bunn, udah cobain td tp sblm makan pempek udah makan nasi dlu Alhamdulillah aman😂

boleh bun,,aku kemrn di saranin bidan klo gak mau mkan ikan bisa makan pempek/somay

1y ago

ok makasih Bun,

aku bikin sendiri Bun dari nasi😂

Boleh kok moms

1y ago

oke makasih moms