Bun apa boleh kalo bayi nb pake Minyak kayu putih cap lang??

6 Tanggapan

telon buat nb yg gada anti nyamuk. kalo ada anti nyamuk buat 3bulan keatas soalnya panas jg.

Minyak telon aja kadang gak cocok untuk newborn apalagi minyak kayu putih cap lang bun.

Terlalu panas, minyak telon aja ngga boleh banyak2 cukup 1-3 tetes bisa iritasi

Terlalu panas, aku orang dewasa pun kalo dipakein itu berasa banget.

jangan lah bun itu panas kulit bayi masih tipis

9mo ago

terserah mau merk apa yg penting minyak telon jgn kayu putih

panas bun hehe pake telon aja bun