Halo bunda bunda, adakah yg disini lg hamil 4 minggu tapi gaada ngerasain gejala mual/muntah

26 Tanggapan

aku bru msuk 5 week bun. Alhamdulillah ga ada gejala mual muntah.. itu gpp kok cuma pada umumnya emng TM 1 pasti mual muntah, tapi kondisi bumil tiap orng beda2 bun. temenku selama hamil sampai lahiran ga mual muntah cuma pinggangnya aja yg sering skit

11mo ago

aamiin aamiin kak 🥰

Hi bunda Aku 5weeks ngga ada mual dan muntah bun, cuma sedikit menurun aja nafsu makan nya Biasanya doyan sekali jajan, saat ini lagi ngga selera kaya biasanya😊

11mo ago

kalo aku ngantuknya suka gak terduga gitu bun, lebih ke sering abis zuhur ngantuknya hehe.. kalo perut sih engga kak, aku yg masih nyeri payudara nih, sama sekarang lg berasa berasanya pinggang karna dibawa kerja naik motor trs

alhmdulillah ga da gejala mual/muntah cuma sekali aja waktu itu trs seterusnya sudah enga lagi semua makanan masuk tpi klo lagi ga mood ya ga di makan ..

11mo ago

sama bgt bun, aku jg Alhamdulillah hamil anak ke 2 ini blm mual muntah, anak pertama dulu mulai mual muntah malah UK 4 bulan, ini jg lg di fase bapil jg di UK 6 minggu

bun mau tnya cara cek khamilan itu mngikuti akhir kita haid apa usg dlu si bun,,soalny aku haid udh 1 bulan kurg 2 hari doang tp garis 2 jelas bgt ..

aku belum , tapi pas aku googling katanya biasanya mual muntah mulai 6 minggu jadi parno karna anak pertama mabuk parah sampe 4bln

11mo ago

wajar gak sih kak, kmrn aku bawa nyuci piring kan posisinya nyuci sambil nungging jongkok, trs dibawa nyuci juga, malemnya tuh perut lgsg sakit kak, tp bukan kram, kaya sakit aja gitu

Aku jalan 5 minggu kak, sama belum ada gejala mual muntah, cuma sesekali kram diperut bagian bawah & payudaran sedikit nyeri.

11mo ago

makasih bund sharingnya, aku juga sama payudara nya nyeri banget

saya hamil 5 minggu ga ngrasain mual sma skalin bund neg juga ada mala rasanya laper trus sma pengen pipis trus

saya hamil 6mg tp ga mual muntah cuma kadang eneg kalo abis makan sm kalo malem pgn pipis terus

aku gak mual mual bund cuma badan mriang kalau sudah habis dhuhur sampe malam rasanya dingin banget

11mo ago

perut suka kram gak kak, aku payudara nyeri, cuma kalo mual muntah gaada,

emng boleh ya kak beli dishopee? soalnya kan bukunya lngsung diisi sma bidannya biasanya.