20w Bunda" dari awal hamil udah naik berapa kg ? Aku Sebelum hamil BB 47 skrang 54,5.

16 Tanggapan

21w BB awal hamil 54 sekarang 58 😅 Blm usg lg jd blm tau bbj nya berapa

normal ga ya Bun, sebelum hamil sy 43kg sekarang 20w jadi 50kg

17minggu cuma 2'5kg..TPI BBJ usia 14-15minggu an kemarin udh 350gr

Sama Bund, sebelumnya bb 47kg sekarang usia 22week naik 54,6kg

saya 23 w , sblm hamil bb 55 skrg jadi 63 kg 😂

20w naik 4kg bun. bb janin 700gr

1y ago

kabro saya cuma nasi. sehari 3kali. nasi cuma 6-10sdm aja. sisanya daging, sayur. makanan jg ga di goreng. di tumis atau di kukus, di rebus aja. buah2an dimakan pagi hari aja. gak jajan kue2, roti2, mie2, bihun, kwetiau, bakso, dll. sampe bingung mau kurangin apa lg. apa gausa makan nasi yah? apa nanti lemas ga yah bun? skg aja sering merasa lapar 😅

saya 22w, baru naik 1kg dr awal hamil 😅

saya minggu lalu 21 week dari 47 jadi 53,5

aku 22wk sebelum hamil 48 skrg 53kg hehe

saya 21w, dari 48 jd 62.5 🥹

1y ago

Kita sama bun suruh kurangin karbontp Kalo kurang makan nasi perih perut😭