Mau tanyak bunda ? Ubun ubun anak saya bendol2 seperti yg difoto, itu knp ya bund?

Mau tanyak bunda ?
Ubun ubun anak saya bendol2 seperti yg difoto, itu knp ya bund?
8 Tanggapan

bun anak saya aja susah tdr lgsg tak bawa dsa loh takut ada yg mengganggu bdn nya, ini ubun2 udh sampe bgtu msh nanya disinii bun minimal ke bidan kasian dede nya

bun klo udah kaya gini gak usah nnya disini bun nnyanya langsung ke dokter, kasian itu dedenya pasti perih kaya basah gitu juga lukanya sih

11mo ago

aamiinn 🤲 mksy bund

bun, kalau kyk gini tuh ya sebaiknya langsung dibawa ke dokter gitu lho. ngeri banget liatnya, kyk luka basah gt

11mo ago

udah dibawak bund kedokter Bun kata elergi

haduhhh... kok gregetan sayaaa 💆 mending lgsg ke dokter klo kya gini bun, kasian itu.

bunnn itu bernanah yaAllah ke dokter langsung😭😭😭😭😭

Itu bernanah atau di kasih ramuan rempah rempah bun ?

11mo ago

itu saya kasi minyak kelapa bund

awalnya gmn bun bisa gitu?huhu 😭

11mo ago

kayak anak aku Bun . cuman di pipi masih belum sembuh juga

ke dokter anak Bun kasian