Bun baby ku muka nya bruntusan Pke creem ap biar cepet ilang?

Bun baby ku muka nya bruntusan
Pke creem ap biar cepet ilang?
6 Tanggapan

Newborn kah mom? kalo aku di biarkan saja nanti hilang sendiri selagi tidak merah/meradang. kalo kata org Sunda malah bagus supaya tidak kena penyakit tampek

1y ago

iya bun tp kasian klo cuaca panas rasa nya kya gatel gtu

baby ku tak kasi krim dri bidan wadahnya kecil transparan tidak ada merk nya,alhmdulillah sekali pake lgsg ilang bintik" nya,babyku 1 bulanan bund

Sy pake cussons baby bu. Hadiah dr temen kan. Mau beli beemee kok pikir saya pake itu dl. Alhamdulillah ilang skrg mukanya bersih, halus bgt.

1y ago

Ungu bu

Babyku malah bruntusan sampe kepalanya juga soalnya kringetnya banyak🥺

kalau anak aku pakai beeme nourishing balm bund Alhamdulillah cocok

usia berapa ini bund

1y ago

barusan 1 bulan bun