ada yang sama gak bunda ² di sini tangan kram semua kiri kanan di gerakin sakit

3 Tanggapan

aku sakit semua kaki tangan sampe ke jari2 ampe susah tidur. tp cuma 3 hari bun udahnya ilang. ternyata gara2 kenaikan berat badan yg drastis bun wkwkwkwk. bulan kemarin naik 5,5 dr sebulan sebelumnya. otomatis badan mengchubby bun, apalagi di jari2 dah mulai gendut jd nekanin saraf2 kita makanya sakit semua. waktu itu aku tahanin aj si, pas dah kesakitan bgt dibantu kompres hangat sama suami. trus mandi pake air hangat. klo beneran ga tahan lg mnm paracetamol aj bun. itu pereda nyeri teraman buat bumil rekomendasi dokter, ada baiknya konsul dlu. tp klo bs ditahan ya tahan aj bun. boleh mnm itu klo udah mengganggu kualitas tidur & tekanan darah. soalnya nahan sakit itu tensi kita pasti naik bun. aku kmrn sampe 135/100. tp setelah direndam air hangat bagian yg sakit lumayan nolong buat sementara si.

1y ago

terimakasih Bun atas infonya 🥰

aku skrg lagi keram jari2 bun 😢

1y ago

berati sama ya Bun 🥹

aq kram jari2 tangan kiri bun

1y ago

aamiin yra