Bun mau tanya, kan usia kehamilan sudah 20 Minggu, apakah janin sudah mulai gerak? Atau cma kedutan

10 Tanggapan

beda2 bun ada yang kedutan ada yang udah gerak. kalo aku kedutan dri 18 minggu. 20 minggu udah gerak nendang halus gtu seringnya kalo malem, apa lg klo abis minuman manis dingin langsung aktif hehe

Lebih terasa d kedutannya Bun, hanya biasanya agak terasa dan sering, klo yg nendang biasanya usia khmlan 7 bulan keatas....semua yg ak rasain gitu sih dr yg anak 1 sampai yg sekarang ke 4...salam sehat

Tergantung ketebalan perut kayaknya bun ada yg kerasa bgt krn misal kurus, kalo ibunya gendut malah kaya cmn kedutan aja. Soalnya saya ngalami hamil pas kurus dan sangat gendut

paling kedutan bun tapi kedutan juga kerasa ko dan lebih sering.. kalo gerak ukuran bayinya sudah besar 7-9bulan itu gerak. kalo 20kan baru 5bln bun..

Kalau aku dr usia 14 week udah kedutan bund, cuman skrng 20week mulai lebih sering dah lebih kerasa gitu

Beda2 bund, aku 17w udah ada kedutan, skrng 20w 5d gerakan mulai terasa kencang.

kalau yg saya rasakan cuma kedutan itupun kadang gak terasa...

1y ago

iyaa mbk sama saya juga begitu

Kalau saya 20 minggu kedutan bund, kehamilan pertama

kedutan tapi sering dan aktif kalau malem

udah gerak kok