Maaf Bun mw tanya saya pernah hamil etopik 5bln lalu &di operasi skrg garis2 smar TPI tkut terulang

2 Tanggapan

Q jg hbis op ektopik 8bln lalu bun sekarang hmil lg baru 5minggu...klo saran sy lngsung USG bun biar tau hmil nya beneran didlm rahim atw tidak

1y ago

kemaren sy pas hbis op dikasih tahu dokternya lepas 3bulan sudah bisa promil lg bund

semoga kali ini normal ya bun

1y ago

Iyah Bun terimakasih atas saran nya🙏