Usia kandungan 38 week, periksa ke PKM katanya masih belum masuk paggul, sedih banget:(

10 Tanggapan

Sma bun sya juga hri ini usg 38 minggu blm masuk panggul tapi bbj udh 3.7 kilo🥲udh ketar ketir, doktrnya suruh tgu smpek hpl 14 agustus, tapi kayaknnya aku yg takut kalo nunggu slama itu takut naik lg bb bya bnyak malah sush ngluarin nya nnti🥲😫

sama bund, pas si cek sama bidan katanya belum masuk panggul, eh pas saya minta usg sebelumnya di tolak karena habis usg tp saya kekeh minta di usg, dan ternyata kata dokter posisi sudah masuk panggul tinggal nunggu mules aja.

sama bun aku 38w blm masuk ke panggul tpi posisi janin bagus kepalanya udh di bawah tpi blm mau masuk masih oblig katanya, di tunggu nyampe tanggal 5 Agustus nanti klo blm ada perubahan langsung tindakan bun🥺

1y ago

Allhamdullilah Bun udh lahiran mah, doain aku jga Bun posisi belom masuk panggul kmrn air ketuban berkurang dikit mudah mudahan segera di kasih gelombang cinta sebelum waktunya😢🤲karena kalo ga ngerasa mules mau di induksi😔udh segala cara di lakuin tapi si Ade belom mask panggul juga bbj 3kg di 39w 3hari ini

saya alhamdulillah bun sudah masuk panggul kemarin di usg di pkm sekalian liat posisi kepala berubah tidak dan ternyata tidak berubah jadi tinggal tunggu mules sama hitung an hari semoga lancar

waktu priksa di pkm di pegang2 perutnya sama bidane atau pake usg bund ?

1y ago

cuma ditekan dikit

kepala udh mapan dibawah apa belum bun

1y ago

sudah tepat kalo posisi kepalanya bun

sama bun blm masuk pinggul ,, tapi mash 37mnggu ,,

Boleh coba sering2 pake gym ball :)

bbj berapa bun

coba USG bunda

1y ago

otw usg besok bun🥰 sudah ada jadwalnya