Bun aku muncul sterchmark Usia kehamilan 16mingu,pke apa ya supaya hilang Bun🥺

7 Tanggapan

Aku di perut alhamdulillah belum ada yg muncul (semoga gaada) tapi dibetis behhh parah bener dibagian yg aku kira gak akan muncul malah muncul 😭 aku rutin pake rintik oil & mama choice sama kadang aku olesin minyak zaitun. Tp fokus aku di perut, emg alhamdulillah ga muncul. Tapi di betis malah muncul bun. Jadi insya Allah ada efeknya ya pake produk itu

saran sy rajin2 olesi beby oil atau minyak zaitun,, dlu pas anak pertama sy sering lakukan itu, alhamdulillah tdk mncul strechmark, kalau sdh terlanjur memng susah hilanginnya tp bs disamarkan

Aku hamil 15 minggu pake produk mama's choice kak. Kalo kakak ku dulu pake produk chetapil. Sama sekali ga ada bekas stretchmarks.

gabisa 100% hilang,saya dipaha klo di perut dri awal pke minyak zaitun engga ada,tpi lupa pke dipaha jdinya dipaha

1y ago

minyak zaitun yg gmna Bun,boleh share fotonya gak

Minyak zaitun jg bgus bun aku pke dri skrg buat mncegah sterchmsk kta bdn ny

1y ago

tpi aku sudah muncul sedikit kak dibagian perut bawah

aku lg ikhtiar pake serum sma lotionny mama choice