Bun ,mau tanya kan hmil ank ke 2, skrang dah 7 bulan tp asi blm kluar, knp bsa gtu ya? Ad yg sama gk

1 Tanggapan

memang asi normalnya keluarnya setelah lahiran bun. kalau uda waktunya keluar bakal keluar sendiri, keluar sekarang sayang banget kebuang sia2, bayinya blm lahir

11mo ago

iya emg ada yg keluar cepet, tapi ya ga semua bumil keluar asi duluan. kalau saya ya ga berharap cepat keluar, ya buat apa juga keluar skg, mau diminum siapa. hehe