Apakah ada bunda" Yang seperti saya hpl usg.Nya tanggal 25 ,hpl bidan 28 tpi belum melahirkan ?

3 Tanggapan

hehe aku HPL bidan malah tgl 18, HPL USG 3agustus, tapi kita ikutin HPL USG pertama kali bun, krna diliat perkembangan janin pertama kali, kalo udh hamil besar di ukur besar kepala dan badannya, kl aku krna di awal kehamilan terlambat pembuahan 2mgg hehe

normal saja mom itu jaraknya berti janin sehat , krna hpl bidan dn usg dokter tdak jauh

hpht nya tanggal berapa bund