Bunda2 mau tanya.saya sudah masuk ke 8 bulan tapi ASI belum keluar sdkitpun.caranya makan apa ya

8 Tanggapan

wajar bun kan babynya blm keluar, saya masuk 9 bulan saja blm keluar, yg penting di bersihkan di bagian puting, dan kalau keluar mau di berikan kesiapa toh dedenya blm keluar

klo abis mandi p*tingnya dipncet ntar keluar putih kya komedo ky gtu. ktanya seh itu spt ttup ky gtu.pelan"aja klo berasa sakit sambil olesin baby oil biar agak licin.

makan sayuran hijau,kacang2an dan banyak minum air putih. lahiran lgsg rajin susuin kebayi.hisapan bayi yg merangsang keluarnya asi

asi keluarnya stlh lahiran bun. ga usa dipaksa kalau ga keluar. nanti keluar2 sendiri, sudah alami nya spt itu

ASI kluarnya 3 hari klo bby udh lahir bun, ya kali 8 bulan asi kluar mo disusuin k siapa bun

saya juga sama ,tapi kalo di pencet (maaf) kaya ada air air begitu tapi engg banyak

ku juga 9bulan belum keluar cuma di bantu asi booster biar pas lahir lancar

Tenang aja bun, biasa abis lahiran juga keluar dengan sendirinya