Bun saya lagi hamil 17minggu kena cacar air. Obatnya gimana ya bun

6 Tanggapan

kalo ponakan aku pake parutan jagung, d lumuri seluruh bagian yg kena cacar air... sampe kering, pake 3 hari berturut turut jgn sering kena air dan panas"an Bund

aku jg pernah bun pas 17week kena cacar air langsung periksa aja bun biar dikasih salep sm obt

minggu kmarin ku cacar api bun🥺, udh periksa ke dokter dikasih salep sm obat

Sy wkt cacar mandi air rebusan daun ketapang bun, gak minum obat apa2

ke dokter bund minta solusi nya

periksa kedokter