bun kalo gerakan janin sering nya ke samping pinggang itu kira2 lintang atau normal ya

2 Tanggapan

mohon izin jawab bunda Alhamdulillah si adek aktif ya bunda, pantau saja gerakannya bun.. sepengalaman saya waktu hamil si dedek juga seringnya gerak di pinggang kiri, yang kanan sesekali, kalau hamilnya masih kecil mungkin karena ruangnya masih luas, si dedek gerakannya masih leluasa, jadi pindah pindah gitu.

bisa lebih dipastikan dg usg bun biar lebih keliatan posisinya gimana