Bun saya mau tanya saya tlt haid 6 minggu lwat4hr ps saya apa kha saya hamil klu mau usg blm da duit

4 Tanggapan

usg klo usia 8w aja bun. dipukesmas cuma 60k klo pke bpjs gratis, cuma klo masih 5/6w biasanya baru kantong aja, sm pksmas mlh disuruh ke dokter kandungan kaya aku kemaren, usg sama obat di dokter kandungan sekitar 400k. klo awal mending ke bidan dulu sampe paling cuma bayar 30k klo ditempatku. biar dapet buku kia sama vitamin dulu nanti klo udah 8w baru usg di pukesmas

tespek dulu bun ada yg hrga nya murah, one med. yg 13 rb ada merk Akurat atau Tespack

Pake testoack dl aja gapapa bu

tes pack dulu cuma 2rb