ada yg sm ga kb 3bln malah ngeflek trusan udh stengah bln lebih itu gmn ya biar berhenti ngfleknya??

3 Tanggapan

itu gk cocok brti bun, coba ganti kb yg lain, tmen sy gtu kb 3bln flek terus , akhirnya dia kb yg 1bln ,allhamdulillah cocok

1y ago

makasih infonyakk,ntar kalo udh selesai waktunya bkl ganti

saya pas suntik pertama juga gitu Bun, haid terus menerus, tp setelah suntik ke 2 Alhamdulillah udah enggak

sama mam...bulan kemaren sy flek sampe diatas 15 hari tp alhmdlh berenti malah bulan ini blm dpt lagi