22minggu bb janin segitu normal ga ya bun??? Soalnya ga keliatan hamil perut nya masih kaya kecil

22minggu bb janin segitu normal ga ya bun???  Soalnya ga keliatan hamil perut nya masih kaya kecil
11 Tanggapan

Normal kok, aku aja 463gr. Alhamdulillah dokter bilang normal. Kalau gk normal pasti dokternya ngomong bunn😌😌

Ada di bilang kurang gak bun? Kalo ada pasti di bilang Aku aja yg bbj nya besar aja di bilang

kaloo kurang dokternya bakal komplen bun kalo emng dokter bilang normal semua yaudah aman berarti

Hampir sama beratnya waktu saya usg 22 week juga. 470gr dan dokternya bilang sesuai.

normal bund, sesuai sama umur kandungannya

Ini usg 2d bund? Udah bisa keliatan jknya belum ?

kalo bb janin kurang pasti dokternya blg bun

Normal Bunda Sya Kemarin 499 gram

22mgg udah keliatan kelamin nya?

1y ago

@bunda san: usg 2D bun,langsung keliatan JK nya

wajar bun