Bun mau tanya usia kandungan 17week5day belum ngerasain gerakan bayi Bun maaf hamil anak pertama

9 Tanggapan

kemungkinan blum bun, karna setiap kepekaan masing" tu beda" bunda ... ak dulu usia segitu jg smpet mikir jg kog belum ada gerakan,, alhmdlh masuk 19w udah ngrasain kedut" nya 😍 sabar ya bunda

Kehamilan pertama juga.. Di 15 week kemarin rasanya kayak kedut2 ringan gitu dan masih jarang, skrg 19 week makin sering bunda dan makin jelas kedutannya apalagi pas rebahan malam2

saya 16 w sdh kedutan halus bund tp masih jarang itupun kalo rebahan malam kdg berasa d perut bawah

sama bun,sy juga belum ngerasaain cuma ngerasa kadang perut keras,begah sama sering pipis

belum ngerasain apa² akumah hamil 4bulan geh di karnakan kulit perutku tebal bun

gmna ketebalan perut,bisa aja 20 w keatas

sama bun, aku juga belum ngerasain..

aku 15 week kedutan doang bun sdkt

gpp saya berasa jg di mg 21