Usg tnpa recep obat, Bolh sharing suplmen vit nya mom,16 w. Sebelum nya minum asam fol saja.

2 Tanggapan

Aku dr obgyn jg gak dikasih resep lagi bun krn dr puskesmas udh dpt vitamin banyak. Aku vit nya asam folat, vit c, calcium, tablet tambah darah, vit b complex. Tambahan vit dr pribadi aku minum DHA pake merk prolacta for mother, udh ijin sama obgyn katanya boleh. Semoga membantu bun 😃

kalo dri dokter ku di saranin harus minum vitamin yg mengandung asam folat, vit C, kalsium, tablet tambah darah

1y ago

di apotek ada gak bun,hrga brapa ya kira"?