Usia kandungan 22 weeks tapi belum terlihat jenis kelaminnya alias ngumpet. Ada yang Sama gak bund?

2 Tanggapan

saya yang ke 5x USG gamau nglihatin kelaminnya bunda diumpetin sama si utun setiap kali USG kakinya selalu ngempit Sampek dokternya ketawa kalau saya kontrol ☺️ padahal ayah mamanya pengen tau JKnya tapi gak dibolehin alhasil ketahuan USG terakhir pas mau di SC

12mo ago

masyaallah bener2 mau kasih surprise mamanya yaa si utun🥰 gemes banget padahal udah penasaran mau tau jenis kelaminnya yaa😂😂

pengalaman dari temenku kalo mau usg dia makan es krim dan manis2, dijamin langsung ngangkang tuh si adek

12mo ago

selamat mencoba bunda hihi