Hallo bun bagus ga usia kehamilan 11 minggu mengalami sembelit smpe bab keras ga keluar juga

2 Tanggapan

coba minum yakult bun sama banyak minum putih. kalo bab keras usahain jangan terlalu ngeden, karena bisa nyebabin wasir. dulu aku awal awal begitu, pernah hampir 3 minggu gak bab tapi nyoba minum yakult gak lama bisa bab lagi. juga pas bab keras gitu, tadinya bodok amat karena sebelum nikah juga pernah bab keras gak apa apa, sekarang malah jadi wasir.

1y ago

udh minum yakult dan yogurt bahkan makan buah2 naga pepaya cuma knp msh keras dan keluarnya juga lama bun, sedih deh jadi tersiksa gitu

menurut saya wajar sih bund saya juga gitu perbanyak makanan yang berserat bun

1y ago

terimakasih bun infonya