Bun hamil 32 week sering ngerasa perut kaya yg mau dpt haid itu knp ya?

7 Tanggapan

konpal Bun, aku juga skrang rada lumayan sering di usia 30w .. aku udah Konsul katanya normal, klo konpal rebahan aja sampai konpalnya reda, klo ga berenti2 dan sering d sarankan dokter minum Paracetamol klo ga ada perubahan d suruh bawa ke RS. tp aku rebahan istirahat udah berhenti ko konpal nya, kdang klo lg ada suami d elus2 sama dia perutnya d ajak janinnya ngomong langsung ilang konpalnya

konpal itu bunsay juga ,ngersain Usia kandungan 32week sering Kya Mules2 pengen bab Atu haid gitu

kalau konpal apa yg harus d lakukan bun

12mo ago

aku jg bru suka prutny keras tp biasa klau pas nhn kncing aj jd kndung kmih g blh pnh

konpal bun biasanya kalo kayak gitu

ko sama ya tapi menjelang pipis aja

kontraksi palsu bun

itu konpal bun