Assalamualaikum bund adakah obat yng ampuh buat puting lecet karna menyusui..

3 Tanggapan

Oh Iya bund mkasih ya.. nnti dicoba deh, butuh perjuangan y pngen mengASIhi anak, smpe kadang mikir ya allah smpe kpn derita ini berakhir😢 lukany Ngga ada habisny..hbis luka,kering trus luka lagi 😰😰 pdahal ni anak kedua tpi rsanya sperti awal2 aj..

aku baru coba ini kemaren bun, beli di apotik harga 27 rb an. pas setelah pake ini lumayan ngga terlalu perih sih, cuma lukanya masih basah, ya mungkin krn harus terus menyusui itu jd gaada waktu buat mengering.

kalo aku putingnya sering diolesih sama asi itu sendiri Bun

1y ago

iya bund ni jg tpi ttep aj lecet terus ngg ad habisny.. udh 2minggu nyusuin msih ttep lecet aj 😢😢