Bun, di sini ada gk sih usia kehamilan 8 bln tapi tndangan bayinya keceng bgt smpe kya sakit gitu?

8 Tanggapan

aku 31W d kehamilan ke2 ini rasanya beda dgn hamil pertama. dr awal ngerasain perut suka kencang & begah, ulu hati panas, ga bs berdiri/duduk lama, tulang belakang nyeri, kaki bengkak trs rasanya kepala bayi ada d bawah ky turun berok bun

saya 8 bulan bun baby aktif bgt tp klo gerak / nendang ga sampe sakit kok cuma ngilu aja, selebihnya gerakannya halus tp sering bgt aktifnya

aku juga gitu bun, sampe kadang aku ajak ngomong jangan kenceng2 kalo nendang , dia ngerti walau harus sering dibilangin wkwk

Saya 7 bulan jalan 8 bulan, sama bun dedenya kalo nendang kenceng bgt. Pernah nendang tulang rusuk sampe sakit gitu. semangat bunn

jangankan nendang bun, bayinya sekedar mulet muter posisi aja nyeri banget di perut ya Allah :")

iya bun tendangannya kenceng banget..sering kaget kalau pas kekencengen

iya bun, ngilu bat.. kaget sampean

Aku bun