Apa ada yang sama di umur kehamilan 31 nyeri di bawah perut? Jadi berasa ada yang nganjel gitu?

8 Tanggapan

aku jg gitu bund sering nyeri dibawah perut apalagi klo jln rasax perut mau jatuh kebawah pas di USG posisi dedex sdh dibawah sekali jdi saya harus opname selama 3 hari dikasih penguat kandungan dan suntikan pematangan paru buat debay,,sekarang kandunganku msuk 32wek dan harus istrht total takut dedex brojol sblumx waktux😅

1y ago

iya bund bagaimana pun keadaanx kita harus tetap semangat

aku Bun, usia 30w klo bangun tidur nyeri d bawah perut trus klo pipis juga berasa ada yg ganjel gitu tp debay aktif bgt ko, mungkin pertanda udah masuk panggul kali ya soalnya aku belum periksa bulan ini

1y ago

bener banget bund.smoga posisi dede nya tetep di bawah yaa😁

iyaa bun sya 30 minggu perut bawah sukaa nyeri apalagi mau bangun ky tulang vagina ama selangkangan nya sakit trus pindah kanan ke kiri jugaa sakit selangkangan ama tulang vaginanya cuma aku blm tau posisi janin gmna

1y ago

mudah2an sya juga kepala dedeknya di bawah bun soale pas usg 25 minggu mssih sungsang

udh 30 week gerak msih kanan kiri blm pindah posisi msih melintang. pdhl sering sujud. gimaan ya bunda2 cara biar posisinya normal

1y ago

aku aku kemarin di saranin sama bidan tiap hari itu sujud 10x setiap sekali sujud nya itu 10 menitan. bun.alhamdulillah sekarang utun nya udah kebawah.

kennceng aja sih bun klo saya apalgi buat miring kanan kiri sakit ga enak rasanya, klo dede utun sih ttep msh aktif

aku bund,, itu posisi dde nya udh di bawah bund.. klw sakit bangett biasanya itu rambut dde..

kalau aku di selangkangan Bun, kalau tiba² mau bergerak gitu suka sakit

1y ago

wah sama bun saya juga gitu diselakangan berasa sakit.

aku juga sama bun 32w jadi sering nyeri di bawah perut