Aku makan tape singkong tapi di bikin kue gabin ko mules yah?kmrin pdhal makan hbis 2 gak ada reaksi

29 Tanggapan

pengen banget makan gabin apalagi anget" enak kayanya wkwk 😅 di atur pola makannya ya bund jgn sampai segala yg di mau harus di makan 🥺 aku seblm hamil ga pernah makan nanas 🍍durian pun jarang tp selama hamil liat nanas sma durian kya di ujung lidah udh ngiler banget tp aku tahan krna syg dde nya, wlpun banyak yg bilang durian gpp ko nanas jga gapapa klw mateng .. aku lebih baik mencegah dari pada harus menyesal.,

Makasih banyak untuk semua jawaban nya ibu² cerdas 🙏 sblum hml soalnya doyan bnget mkan tape singkong,di pikir karna permentasi jdi pikiran saya sama x kyak youguht atw yakult v sya slah skrang gk berani lagi makan tape dan bodoh nya saya kalo udh kerasa baru sharcing gak dari sbelum² nya 🥲🙈

Ya kan memang nunggu ada reaksi dulu baru berhenti ya bu😚 Selama ga ada reaksi mah gas terus sampe puas. Urusan janin belakangan yg penting ibunya puas😚😚😚

12mo ago

Mantap bgt bun . Inget ortu selalu gt klo ngasih tau 🤣🫰🏻

sblm tau hamil aku makan tape 4 bungkus. gatau kalo itu ngidam. krn tiba" kepengen bgt ngiler bgt pengen makan tape, langsung beli banyak dan ku makan. seminggu kemudian iseng tes ternyata hamil. langsung nyesel bgt pernah makan tape krn emang hamil gaboleh makan tape.

heh aku aja pas hamil mau makan apa aja harus search dulu boleh ngga nya, salah satunya ya gabin tape ini, kebetulan ga boleh ya udh ditahan sampe lahiran, soalnya hamil bukan cuman perkara kepuasan ibu nya doang

12mo ago

Sama bun mana doyan bgt tape dirumah mama ku stok satu plastik kecil beli dipasar rasanya pengen tak cuil icip tp ingat perjalanan hamil dr awal berat 🙈bisa tahan ganti makanan enak lainnya hehe

jangan banyak2 bund,ada yang blg boleh tapi jangan berlebih apalagi kan tubuh tiap orang Nerima reaksi dari apa yang di makan itu beda2 kalau bunda masih ragu mnding langsung periksa ke dokter saja bund

aku sewaktu hamil ngindari tape bund. mungkin boleh mkn tp sedikit. tp kalo aku prinsip nya drpd knp2 mending gausah. semoga sehat selalu bunda dan debay. di kurang2in makan yg begituan y bunda

tape gaboleh untuk bumil.. emg kalo dibikin gabin, enak bun, tp kalobisa jgn makan dulu.... aku tahan, ibuku beli 2x gabin.. aku pen bgt, tp aku tau itu ada tapenya.. aku gak makan.

tape kn alkohol bun sebisa mungkin hindari. tp klo cm nyoba dikit ga masalah sih, aku aj wkt itu beli es doger ada tape ny jg ikut aku mkn jg soalny cm dkit kn ☺️

lanjut aja makannya bun enak tuh kue gabin .. aku jg jdi pingin . tapi sayang sm dokter kandungan sy gaboleh makan yg ada tapenya meskipun dah di masak gt .