Bun ada yg sama gak seperti saya Saya klo tidur lebih nyaman ke knan ktnya miring ke kiri lbih bgus

5 Tanggapan

aku kiri kanan sih bund, sejujurnya lebih nyaman miring kanan tapi selang seling deh miring kiri biar aliran oksigen lancar dan optimal tapi gampang pegel dan sesek huhu kalau miring kiri udah kerasa ga enak lgsg balik kanan

1y ago

iya bund emang sakit pegel bgt huhu pokoknya kalau di sisi kiri udah kerasa gaenak langsung balik aku

saya kanan kiri bun hehee. kal sebelah kiri aja suka pegel, jadi kal udah kerasa gak nyaman kiri yaudah ke kanan.

ke kanan ga salah, tp ke kiri aliran oksigen buat debay lebih optimal. sya juga ke kanan seringnya bun

1y ago

iya Bun kalo tidur malam lebih nyaman ke kanan rasanya tuh

Saya kanan dan kiri. Soalnya bisa encok bun kl kiri trs hahaha

1y ago

saya klo tidur MLM lebih sering ke kanan Bun klo ke kiri rasnya gak nyaman,tapi saya juga di usahain kanan kiri

bolak balik aja Bun asal jangan terlentang aja

1y ago

kadang kalo pagi tiba2 terlentang bun gak sadar