Aku lahir tanggal 06juni Tapi Allah lebih sayang dd dd udah tenang disana😭 alfatihah mnta doa nya

10 Tanggapan

innalillahi wainnailaihi rojiun,semoga bunda juga diberi ketabahan dan kekuatan ya bund pasti nanti diberi rezeki lagi🤍,kita sama lahirannya bund aku juga 6 juni🥰

Innalillahi wainnailaihi rojiun, semoga diberi ketababan dan ke ikhlasan bunda, insyallah akan segera diberi rezeki kembali 🤲🤗

Innalillahi wainnailaihi rajiun. turut berduka ya bun, dedek udah disurga. bunda yg sabar dan kuat ya bun, tetep semangat 🤗

innalilahi wa innailaihi rojiun turut berdukacita bund 🥺 yang kuat ya bund semoga Allah gantikn lgi🥺🙏

Tidak Ada Yang Lebih Menyakitkan Hati Di Dunia Ini Selain Salam Perpisahan...

innalilahi wa innailaihi yg sabar bun,pasti sakit dn sedih banget. 😭🥹

Inalillahi ... kalo boleh tau kenapa bun kronologinya?

ya Allah, turut berduka ya bunda

ya allah turut berdukacita ya bunda..

turut berduka cita bunda