yang bener pake hitungan mana ? kalo mau tujuh bulanan berarti harus masuk berapa minggu ?

yang bener pake hitungan mana ?  kalo mau tujuh bulanan berarti harus masuk berapa minggu ?
7 Tanggapan

30 bun aku aja nanti pas 30week baru mau 7bulanan cuma adasih temenku juga yang sebelum 30week udah 7bulanan ya itu antara 27-30week bun hehe

kalo adat tempatku ya itu kak pas sebelum 7 bulan. di minggu 25/26 harinya malam selasa atau malam sabtu

kalo di daerah aku katanya bagusan 7 bulan kurang bun

1y ago

samaa bun

yg pict awal Bun dri 27 - 30 w

29/30 week bun klw aku nanti rencananya

30 minggu

30 minggu bun