Mau tanya bun kata bidan hamil saya 7 week tpi pas usg kok 9 week lbih ya pdhal hpht nya 18 april

4 Tanggapan

coba cek di hasil usg nya bun, dicatetnya LMP/HPHT tgl brp, kalo saya HPHT 6 April bun. pas usg emg ada perbedaan perhitungan, di LMP dan AUA nya beda 2 hari bund. semoga membantu

1y ago

Aamiin Yaa Alloh 🤲🤲🤲

gk sempet nanya2 bun soalnya pas wktu itu ngantri bnget jdinya dokternya juga kyak yg buru2 juga jadi aku gk enak mau tanya2 nya

kenapa gk minta dijelaskan sama dokternya aja mbk waktu itu

9 week kekny bun saya hpht 8 april skg 11

1y ago

ooh gk terlalu ngaruh ya berarti ngitung dri hpht bun?