#bantusharing Kenapa Iyah kehamilan 30 Minggu suka pipis dan perut sering keras gitu

9 Tanggapan

aku jg merasa spt itu, klo di ajak jalan, perut kenceng gt, tp klo duduk udh gk kenceng. aq ada tny dok ktnya itu kontraksi. klo keras nya tidak sekeras jidat msh aman sih klo mlm smp pagi minimal 2x pipis, pdhal sblm tdr mnm nya sdh di kurangi

aku juga sering bun rasain itu, cuma kata dokterku kalau ngk tiap jam perutnya kencang gpp tapi kalau tiap jam itu resikonya lahiran prematur nantinya

Emang gitu bun soalny janin udah semakin besar & perut keras mungkin indikasi ke kontraksi palsu utk latihan kontraksi yg beneran.

sama bun baru minum dikit udh pipis, udh gitu suka tiba tiba kencengggg kali perutnya tapi abis tu lemes lagi gak ngenceng

1y ago

biasanya dedenya lagi pindah sih kalo saya bund,sebentar doang trus kencengnya juga ditandain perut merasa miring sebelah atau naik,kalo kenceng kek begah sih jarang banget

Coba ke dokter aja bun, nanti dikasih obat anti kontraksi Aku juga ini dikasih obat soalnya perut suka kenceng”

1y ago

Itu obat penguat kandungan bun, dokter yg kasih? Kalo dokter yg kasih sih harusnya ikutin dokternya aja

kalau suka pipis wajar.. krn uk janin semakin besar & dia menekan kantung kemih

sama perutku tadi siang sore keras kenceng gitu klo buat jalan

sama kok bund, katanya wajar aja sih

sama Bun wajar kaya nya