Bun tanya dong barangkali ada saran buat ibu menyusui mengkonsumsi apa yg bisa bikin bb anak naik

2 Tanggapan

makanan bergizi bun, protein, sayuran, kacang-kacangan bisa membantu meningkatkan kualitas asi. tapi bb anak bukan hanya karena asi ya bun, bisa karena pelekatan menyusuinya, atau masalah mulut, kesehatan anak, dll. kalau kenaikan bb nya tidak signifikan selama 2 bulan berturut-turut sebaiknya ke DSA ya

termksih bun atas saranya alhmdulillah sangat mmbantu 😇