Mau tanya apakah aman bumil batuk terus?

4 Tanggapan

sebenernya kalo kita batuk kasian ke dedenya sih bun . lebih baik minta obat aja ke bidan atau dokter . aku juga kemarin sempet flu karna ngerasa kasian ke bayinya jadi periksa ke bidan .

udah lama udah priksa tp ttp aja bun blm sembuh tp batuknya pas mau menjelang mlm,mlm atau subuh kalau siang ga batuk. apakah bawaan atau gimana ya?

Berapa lama? Namanya sakit itu gak ada yg aman 😅 jadi baiknya kalau dah seminggu harusnya sudah konsul ke dokter kandungan, jadi nnti dikasih obat

1y ago

betul banget ,kasihan juga bayinya kalo batuk terlalu lama kita juga pastinya ngerasa gak enak kalo batuk trus..

asal ga lbh dr seminggu bun,