Mau tanya dong bund.. Kira2 waktu yang pas buat USG pertama di minggu keberapa ya bund?

1 Tanggapan

8/9/10 w, sbnrnya di 6w pun bisa sih bun cmn kn blm tau hsilnya udh lgsung ada janin dan djj nya blm, ya mksdnya drpd bolak balik usg, kn usg jg ga murah hehe tp ya terserah bunda, klo aku dlu usg 9w (mnurut hpht) trnyta bru 6w

1y ago

klo ga ya tunggu seminggu lg, ak dlu malah dsaranin bidan di 10w tp krn ga sbar ya jdnya pas 9w ak usg alhamdulillah udh kliatn janin sm djj nya