Assalamualaikum bunda, mau nanya, sharing dong Bun biaya persalinan+ dan uang susu anak dll sebulan

2 Tanggapan

waalaikumsalam biasanya tiap daerah beda2 bun soal biaya persalinan. dlu sy thn 2021 lahiran normal dgn kamar vip cmn abis 5jt+ alhamdulillah anak sy asi smpe hampir 22bulan an. lanjut sufor ( sebulan kurleb 500rb ). kalo sufor banyak macamnya bun. biaya diapers NB sebulan kurleb 500rb an. sy ga bgitu paham biaya2 apalagi yg dimaksudkan bunda

1y ago

@ismiranda Hendra mkasih masukannya bunda, iya tiap daerah mmng bedaยฒ hanya s lg butuh masukan saja