Bun disini ada yang sama gak si hamil 27week tp perut kanan bawah terasa nyeri 🥹info.a dong bun

9 Tanggapan

2 hari ini sakit aku bun. dulu waktu tm 1 sering banget sakit gitu, pas nanya ke dokter katanya gapapa emang pembesaran otot karna kehamilan pertama (2 dokter) bilang gitu. sekarang sakit lagi, kadang kalo habis duduk terus berdiri tuh sakit sampe susah jalan

iya bun, ak masuk TM 1 kapan lalu jg gt nyeri tp yg gk lama gt cmn bentr trs siang krasa lg malam krasa lg gt kemarin 2hr trs sekarang enggak awalnya takut tp ak berusaha buat tenang

Sama bun kadang kanan kadang kiri ga nentu kadang juga perut bawah pegel, mungkin karena efek membesarnya janin bun otot” jadi ketarik

aku malah perut kanan atas bund pas dibawah PD pas tulang rusuk, apalagi klo duduk terasa bgt emg si ga sering dan cuma sesekali

1y ago

banget bun, apalagi pas duduk rasanya yaallah

aku Bun 2 hari ngerasain it setiap malam tpi sakitnya Perut sebelah kiri, nyeri dan kram dan hilang timbul Bun.

aku jg bun, tp kl aku bawah perut kiri. aku 29 minggu kdg jg sakitnya di dkt pusar.

bun ada yang sama ga? gerakan bayi nya suka aga linu2 gtu gak sih,ko aku gtu yaa?

sy jg sempet nyeri bun tp kata dokter gpp skrg TM3 udah ilang nyerinya

nyeri paling 2-3 hari bun kdg itu aku kmrn gt skrg dh normal lg