selalu merasa cemas dengan kesehatan si janin, walau pun dokter bilang tidak ada masalah dengan kand

4 Tanggapan

Jgn stress, bnyk doa, wajr kita pikirn negtf krna hormon, kehamiln per1, saya juga hmil ank per1, riwyt ab dulu, tp jgn berkelanjutn g baik untuk jnin..dbawa happy dan bersyukur dberikn kehmiln bun,,bnyk dluar sana yg ingin hmil..perjuangn dan pengorbnan ikhtiar, selagi doktr bilng seht jgn worry

kalo dkter bilangny gada msalah hrusnya bunda tenang aja, jngan bnyak pkiran bund, nnti yg ada bneran ada apa2 krena bundanya cemas, bumil itu hrus happy, kasian janin nya

bahaya bu cemas terus, kasian janinnya

cemas sama aja afirmasi buat kejadian