Yg HPL agustus ada gk d sini ddek nya aktif bgt,sampek malam pun gk bisa tdr karna aktif bgt🥰

13 Tanggapan

alhamdullilah saya jg hpl Agustus dan emang lg aktif"nya. tpi gk pernah smpe gk bisa tidur sih bun kalau malam. biasanya kalau siang aja yg jdi gk bisa tidur. kalau malam udah capek seharian aktifitas jadi mau perut goyang" gmanapun itu si dedek ngereog, sayanya tetep tidur pules hehe 😅🤣 tpi terkadang emang kebangun kaget. terus tidur lg 🤭

saya bun.. pagi siang sore malem kyaknya aktif terus, ya pasti ada berhentinya. tp tiap malem mau tdur tuh pasti aktif, jd susah klo mau tdur 😂 tp ada seneng nya jg ya, krn janinnya sehat aktif 😊

1y ago

iya bun sama kadang sampek gelik sendiri

sama bun, aktif bgt sampe geter kenceng bgt ni perut, skrg masuk 29w, mau pagi siang sore malem alhamdulillah aktif terus jeda paling sejam 2 jam gt.. pas tdr malem mlh dia ngajak main

1y ago

heheheh iya kan bun dia ngajak main terus sama ayah nya

alhamdulillah aktiv bgt akupun sm bund, cm kurang terlalu terlihat jika lagi gerak2 apa karna perutku yg tebal ya, tp klo di pegang perutnya berasa bgt bund hehehe

alhamdulillah bener aktif bgt🥰 skrg mah ada bapanya aktif juga sampe ditemenin begadang sama bapa nya. tdinya mah klo dipegang bapa nya diem mulu😂

sama bun, aq 31 minggu aktif banget. tiap malam malah diajakin ngobrol sama kakak nya. geraknya keliatan banget di perut.

Alhamdulillah janinku juga gitu Bun aktif banget .. tapi kalau ada suamii beda cerita lagii .. malah diem

1y ago

sama 🤣🤣🤣kek benci banget sm bapaknya tuhh kasian kadang kalo pengen megang yg tadinya gerak2 pas bapaknya nungguin malah diemn

aku bund, malah sampai sakit gara" bbrpa hari ga bisa tidur krna dde nya aktif banget klw mlm 😔,,

saya Bun Alhamdulillah aktif truss, buat tidur aj susah sering kebangun kalo mlm Krn gerakan Dede🥰

1y ago

emng bun aku aja kadang gk tdr" d buat s dedek

sama aqu juga bun, hpl tgl 27 agustus skrg de utun alhamdulilah aktip bangeut🤗🤗