Bun hamil usia 3 minggu wajar ga sih ga mual mual ?

4 Tanggapan

bersyukur kalau gk mual. kalau sy dari awal hamil sampe 5 bln masih mual bahkan mau lahiran jg masih mual

1y ago

ahh syukurlah. berasa lagi ga hamil bun ya walaupun pas usg masih kecil banget bayi nya

Wajar bngt bun aku jugaa 4 minggu blm ngerasain mual, semoga nggk hehe

1y ago

oh iya bun. ga sabar aku juga pengen cepet cepet lebih dari 4 minggu biar bisa usg lagi. pengen liat perkembangan nya, suka was was takut kenapa kenapa

belum itu bun, nanti masuk 6w udah mulai mual muntah ga enak makan

1y ago

iya kah bun ? memang aku juga klo makan kaya mau enak gitu tp pas tengah tengah mau makan suka mandeg jdi ga enak gitu lo

wajar bun . pembawaan hamil beda²