32 week apakah kepala shrsnya sdh di bawa?

9 Tanggapan

seharusnya si sudah Bun soalnya saya dari 25week jga kepala janin sudah dibawah dan kmren pas usg 31week tetep dibawah nggk muter lgi .

rata rata bun, tapi aku 32 letak janinnya maasih melintang🥲mudah mudahan nanti pas usg lagi kepala udh di bawah Aamiin

12mo ago

Bun akujuga ada lilitan 1, insyaallah masih bisa normal ko talipusat itu kan longgar+panjang dd bernafas masih dari plasenta. semoga Aja nanti lepas gak mgelilit+posisi udh aman kepala menjelang hpl 🤲🏻💪

nungging pegangan kursi sambil goyang" ponggul nya bun. jgn cuma nungging aja

iya bund, sering2 sujud aja dada nempel ke alas lantai.

sering posisi nungging Bun. kayak gepel sama yoga lantai Bun.

12mo ago

jika anda merasa sedikit khawatir, tidak apa jika melakukannya Bun.

seharusnya iya bund

seharusnya sih iya

harusnya iya bun

sdh bun