Bun mau nnya klo misal klo udh mules ntr berhenti tp ku ngeluarin keputihan kentel apa lngsung ke rs

4 Tanggapan

iya bun kalo masih belum intens dibuat jalan2 aja dulu biar pembukaannya bertambah, ato beres2 dan nyiapin hospital bagnya sekalian, pembukaan 1 kadang lama bun ada yg sampe 1minggu

Pengalaman Sy nunggu kontraksi teratur dengan lendir dan darah kalau masih belum teratur dan panjamg biasanya di suruh pulang belum bukaan 4

klo udah intens mulesnya boleh langsung ke rs ya bunda

1y ago

kata saudara ku suruh jalan ajah takut nya klo aku ke RS disuruh pulang lg kalo ga nnti di diemin

tunggu mules nya teratur bun