Anak ku usia 2bln bbl 2.3 suami nyuruh aku bantu sufor biar anak ku gendut, tapi aku gak mau

6 Tanggapan

aku udh ksih tau kyk gitu Bun tapi dia kekeh mau beliin sufor buat anaknya krna tmn anaknya pada di bantu sufor Bun jdi dia lihat anak tmnnya gemoy. aku juga pngn anak ku gemoy kyk anak yg lain, cuma aku utamain yg pnting si Dede sehat aktif . klau di ksih sufor aku takut si Dedenya gak cocok sufor

moms banyakin makan protein , lauknya dibanyakin moms gpp nasinya seada aj trus minum susu 2x sehari , kalau perlu minum vit. pelancar asi yg kaya protein jg moms inshaAllah dekbay gemoy aku kayak itu moms full asi alhamdulilah bbl 3.6 kg pas 1 bln nambah 1,4 kg

1y ago

iya Bun aku juga minum pelancar asi mom Uung

Waktu awal lahir anak saya minum sufor karena asi blm keluar. Seminggu minum sufor cuma naik 1 ons bun. Abis tu full asi sampe sekarang. 3 minggu naik 900gr. Jadi ga selalu minum sufor bisa naikin bb bun.

1y ago

iya Bun mksih ya bunda" infonya nnti saya coba ksih pengertian lagi kesuami.

hampir sama bun, anakku skrg mau 2bulan. bbl nya 2,2. Tapi Alhamdulillah ASI Eksklusif. Emng skrg belom gemoy bgt, tp yg penting kn sehat bun.

kasih suami jurnal2 edukasi dan parenting. ngasih sufor pun ga sembarangan harus ada saran dari dokter anak.

Skrng brp bund bb nya?

1y ago

iya Bun aku mikirnya gitu si Bun , mksih ya Bun atas sarannya☺️