Hpl 11 Mei tapi belom ada tanda" Kontraksi, ada yang sama gak bunda

7 Tanggapan

hpl kan hanya perkiraan bund..ga slalu tepat...sambil dliat gerakan janin..dan tentunya periksa ke dokter ato bidan...

1y ago

tapi posisi kepala bayi sudah dibawah bgt kmrin USG bun, dan perkiraan dokter selasa dpn harus di induksi

aku 13 mei jg belum bund, semangat buat kita nunggu gelombang cintanya deutun

sama bun, hpl 11 mei udh kelewat 1 hari belum ada tanda sama sekali 🥺

sama bun hpl nya aku juga belom ada tanda2nya ini

udah kenceng2 perutnya bund ??

1y ago

oh kans elasa baru tanggal 15 ya bund..ga dikasih waktu 1 minggu setelah hpl yaa bund ?

Aku hpl 14mei cuma kenceng2 doang🥹

1y ago

jdi harap" cemas ya bun klo smpe lewat hpl

sama Bun aku jga gtu