Maaf bun mau tanya saya lagi hamil 8 minggu tapi waktu buang air besar keluar darah bahaya ggak bun

7 Tanggapan

coba di usg bun,dan itu bs saja tanda kehamilan lemah. perlu bedrest, dan kalo memang rawan keguguran biar diberi resep penguat kandungan sama dokternya bun. semangat.. selau berfikir positif ya

12mo ago

alhamdulillah klo sehat semuanya bun, ikut seneng.

kalau kluar drahnya di anus mnurut saya gpp bun krna saya bnyak kali alami itu krna anus saya lecet trus kluar darah,,, bedah lagi kalau kluar darah dari miss V itu lngsng di periksa bun

Maaf keluar dari v*gina atau an*s bun? Kalau an*s kemungkinan wasir bun sy jg ngalamin itu pas hamil 4-5minggu tp Alhamdulillah skrg 8w udh ga pernah bab berdarah lg

kalau yg kluar darah segar kemungkinan ambeien itu bun, atau luka pada anus karna bunda mengejan saat buang air besar... klo khawatir lebih baik periksa sj.

kurang serat kak. mkn mknan berserat yg aman biar bab ga keras dan susah ya

biasanya faktor konstipasi/sembelit itu yg membuat bab berdarah

bahaya, bumil gk boleh flek aplg kluar darah

12mo ago

tpi saya tidak flek bun