ada yang sama nggak bun usia 24 week perut sering berasa begah kalau habis makan

7 Tanggapan

Emang bun krna janin udah tumbuh jadi udah mulai menekan lambung kita Kalo makan kebanyakan nanti kepenuhan bisa muntah Harusnya makan dikit” tapi sering, jadi sehari itu bisa makan 5-6 kali, tapi memang porsinya dikit aja, tetep porsi makan 3x sehari tapi dibikin jadi 5-6x

iyaa bun sampai saya sekarang 7 bulan tetap seperti itu .begah penuh kadang sampai berasa perut mau meletus

kalo saya gak bund,cuma kadang suka kenceng aja perut kek kontraksi palsu gitu,kebetulan udah 25 week

jadi susah yaa bun makan sedikit gampang laper makan banyak eh malah begah rasanya perut penuh😁

1y ago

aku banget ini bund, Skrng udh masuk 25w kdang kek tegang s perut tuh tpi aktif bnget bayi nya🤭

Iya kalo abs makan keceng bgt perutttt

begah terus keras bun, kenceng gitu

iya bun, kerasa kencang bgt perut