Kira kira bayar bidan di tempatnya bunda bunda berapa ya setelah melahirkan

9 Tanggapan

di tempat saya gratis bun klo ada jamkes, bpjs atau semacamnya. kecuali klo ada tambahan tindakan spt infus, oksigen dll. klo non bpjs kmrn saya kena 900 bun.. itu udah harga resmi dr faskes. merata semua bidan desa segitu. utk area payakumbuh sumatera barat.

temenku 2x lahiran di bidan pake bpjs kena sekitar 400 an, include biaya infus dan jahitan. gatau kalo ngga pake bpjs

klo di tempat ku rata² 2jt bun klo mau lahiran di tempat bidan itu belum termasuk tambahan yg lain

ditempatku kalau klinik dokter spesialis kandungan antara 4,5-6,5 jt, kalau bidan kisaran 1,5-3 jt an bun

ditempatku klinik bersalin bidan 2-3,5 JT. tergantung kondisinya saat persalinan

Di tempatku klinik bersalin 3,2-3,5 bund tidak menerima bpjs

kalo normal tanpaa jaitan atau infusan 850 bun

d tempat ku 2,3 bund gpke BPJS

beda beda bun tiap daerah