Bun anak ku 17 bln,udh beberapa hari ini bab trs,bisa 4-5 Kali dlm sehari,baiknya dkasih obat apaya?

4 Tanggapan

anakku pernah begitu bunn, bhkan hampir 2 Minggu BAB berkali-kali. Aku sih ngasih lacto-b ke anakku, syukurnya cocok dan perlahan membaik bunn

diare ya bun? anakku wkt diare ke RS dapat obatnya Orezinc dan Lacto b.. alhamdulillah membaik setelah minum itu

kalo mau yg alami, kasih teh pait anget Bun. lumayan 3 sendok juga

makasih bun saran nya🥰